Ролевая мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая мечты » Регистрация » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

тут оставляйте свои анкеты, на пользование ролью могу дать разрешение только я или модераторы.

0

2

1. Имя :Коля Афродитов
2. Возраст : 16

3. Раса: некромаг, и чуточку вампир(по прапрапрадеду)

4. Отделение: Темное

5. Внешка : Волосы каштанового цвета, мрачный взгляд, глаза черного цвета, в ни отражается вся моя боль, нет не та за которую жалеют, а та которой ботя, каждый видит свой самый страшный, итинный страх, не такой ко подсользнуться и упасть, а такой как например вечне сожжение в Тартаре без возможности вернуться и умереть, при этом видя как погибают те, кто тебе дорог.

6. Характер:Нормальный неромаг, немного скрытный

7. БИО (не меньше четырех строк): я жил в семье из четырех человек, в один пасмурный день я решил прогуляться до местного озера и встретил там какую то старую бабку, она велела мне что то выпить из флакона и пообещала мне взамен какую то силу, как оказалась этой бабкой была Чумиха, она дала мне какой то яд на пробу, но он не подействовал,  а только сделал его затаенные силы реальными!

8. Артефакты:Черное кольцо в форме змеи

9. Магические способности: одним взглядом заморживать движения любого,  время зависит его от силы

10. На чем Вы летаете: на альте

11. Как с вами связаться (асю или мыло):мыло

12. Статус: я твой страшный сон, буйствующий некромаг!

13. (ребенок из прошлого или родитель или просто без детей?) без деток

Принят Ланой Евовной безусловно на темное отделение, только ты не имеешь права ни кого убивать, хорошая анкетка)))

0

3

1. Имя: Инквизитор

2. Возраст:17

3. Раса:маг

4. Отделение:темное

5. Внешка (до мельчальших деталей, всякие там "смотрите на авку" здесь не прокатят):Крепко сложенный высокий парень, блондин,волосы это его гордость, они всегда вымыты и уложенны. Серо-зелёные глаза обычно ничем не примечательны,но если Инк злится, то в них вспыхивает огонь.

6. Характер (не все идеальные, так что выкладывайте):Очень вспыльчивый,но не злопамятный. Не плохой друг.С отличным чувством юмора. Иногда любит часами думать, смотря на огонь или читать, а порой не может и двух секунд просидеть на месте. Очень не любит различные правила и запреты.

7. БИО (не меньше четырех строк): на семью Инквизитора напали некромаги  родители успели телепортировать маленького Инквизитора к знакомому ведьмаку. Именно к ведьмаку, а не к этим тёмным магам, которые называют себя ведьмаками. Настоящий ведьмак охраняет смертных от нечисти и тёмных магов. В память о родителях осталась только фамильная книга. Фамильные книги вообще-то были у обоих родителей,но эта появилась благодаря заклинанию соединения. Именно из-за этой книги Инквизитор  и выбрал себе такое имя. Всё дел в том,что всем,кто не должен был читать книгу, по этому на нее был нвешан огромный замок, который не один не мог открыть, кроме родителей Инквизитора.

8. Артефакты (только не такие чтобы подорвать всю землю к чертовой бабушке, а поскромнее):Черная тросточка, подренная ведьмаком.

9. Магические способности:врывать силой тысли предметы, и находящиеся за 1000 киломеров, и под рукой

10. На чем Вы летаете:на на новеньком пыллесосе

11. Как с вами связаться:ася

12. Статус:

13. (ребенок из прошлого или родитель или просто без детей?)ребенок, попавший из прошлого вместе с малышней случайно, он ходил к девочке с этого курса

Принят на светлое отделение, приятной игры

0

4

1. Имя : Катька Мамзелькина
2. Возраст : 16

3. Раса: внучка смерти )

4. Отделение: Темное

5. Внешка : Не большого роста, длинные волосы, каштанового цвета, либо распущенные, либо заплетены в аккуратный хвостик!С карими, свиду невинными глазки.
Прикольные Джинсы, сверху футболка, на голове кепка с цепочкой,на глазах или на волосах, либо весят на футолке, либо на платье тёмно-коричневые очки, обута в красовки! Или одета в платье, серого или чёрного цвета, ну или кремового, обута в туфли на каблуках! Браслет на ноге, два наруке, серьки ромбиком, либо триугольником, либо квадратиком. Короче Спортивный и Рамонтический стиль!

6. Характер:Очень весёлая, болтливая и чуть чуть врунишка... Сую нос не в свои дела. Я не знаю чем это объяснить, мож наследственное?)

7. БИО (не меньше четырех строк):Мелкая, весёлая девчонка! Мамы с папой НЕТ, их сожгли, когда мне было всего 5 лет! Опекает бабуська! Иногда берёт меня с собой на работу, Я даже пару раз людей жизни лишала! Один раз даже ничайно пьяницу раньше времени жизни лишила на целых 2 минуты, Аидка так орала, как-будто он за эти 2 минуты жизнь кому-нибудь спас!  Друзей пока НЕТ, но надеюсь здесь кого-нибудь найду! Вот такая моя не лёгкая жизнь!Жила себе никого не трогала. И вдруг моей бабуське вздумалось меня отдать в Тибидохс. Я ей видетили мешала, подногами путалась! Нарассказывала много интересного про Тибидохс, говорит, что школка хорошенькая, а все приличные маги должны заканчивать магические школы.(сама та она понимаете никаких школ не заканчивала) Надеюсь, что это школа и правда замечатательная, а вы ведь меня примети и я это проверю.

8. Артефакты:Кинжал застовляющий говорить правду(подставляешь к горлу и тебе скажут всё что захочешь), летаю на КОСЕ, которая ненароком может отсеч голову и сделать секир башку.Острый слух, криком могу разбить стекло, зеркало.

9. Магические способности:во всех страх, злость, жадность(при желании). Острый слух. Криком могу разбить стекло!

10. На чем Вы летаете: на косе

11. Как с вами связаться (асю или мыло):420152888
12. Статус: ~Рождённая Тьмой~
13. (ребенок из прошлого или родитель или просто без детей?)

Статус поставлен, имя разделено, Одно условие: на врмя обучения никого не лишай жизни, если согласна, ты принята, на темное конечно же")))   

+1

Вы здесь » Ролевая мечты » Регистрация » Анкеты